jump to navigation

Hacking Facebook 25 Mei 2009

Posted by ayip0asoy0geboy in Tutorial.
Tags: ,
trackback

facebook-small-logoAwas!! Facebook kamu di hack. Sekarang ada program namanya GZ’s Facebook. Cara kerjanya cukup simple, kita tinggal ketikan e-mail dari akun si yang punya facebook, kemudian klik Freeze. Nah ditunggu beberapa saat.. Hasilnya, password si yang punya facebook akan berubah, dan dia tidak bisa kembali masuk ke dalam facebook-nya!!

Gimana?? Kacaukan kalo sampe facebook kita ter-freeze macam gini. Hari gini akun facebook ilang?? Duh, berat banget jaman sekarang ga akses facebook.  Soalnya, kalo hari ini ga buka facebook serasa mau mati?? He..he..

Tapi mungkin ada sisi positif nya juga loh ney program. Kalo mau coba, silahkan di unduh disini. Praktekin aja ke akun mu sendiri, trus liat seberapa uring-uringan diri kamu tanpa facebook. Dari situ kita bisa melihat seberapa addicted diri kita terhadap facebook.

Aku sendiri sampe saat ini belum tahu betul bagaimana cara mengatasi masalah freeze ini, namun cara yang cukup aman, kita juga harus merahasiakan e-mail yang menjadi username kita. Dengan menyembunyikan informasi e-mail tersebut, setidaknya selangkah lebih maju dalam menghindari bahaya korban dari keisengan orang atas akun facebook kita.

Nah, kalo berminat mencoba programnya, ada disini. Dan ingat, secara pribadi aku tidak bertanggung jawab atas segala hal yang diakibatkan dari program tersebut. Semua menjadi tanggung jawab Anda sebagai pemakai. Maka gunakanlah dengan bijaksana..

Iklan

Komentar»

1. randal - 6 Juni 2009

kk dgn program ini bisa dapetin paswwordnya gk…????

2. randal - 6 Juni 2009

nunggu freeze sampe 100% yah….balesk email ku yah

3. randal - 6 Juni 2009

passwordnya berubah…?????
gmn tau passwornya brubah….dan gmn caranya dapetin passwordnya

4. B3H4 - 7 Juni 2009

cukup masukan email target.
tunggu proses sampe 100%..
coba login email facebook yang difreeze tadi.?
kalo berhasil..account facebook itu ga akan bisa masuk.
tapi cara ini ga permanen.

5. saya - 9 Juni 2009

buset dagh! gua g baca bener2 tuh artikel Lu… gua kirain yg muncul passwordnya (makanya gua coba, berhasil g)… eeeeeeeeh… g taunya malah password gua yg kena freeze… > trus wktu gw mw log in lagi muncul pingatan bahwa ada masalah dg karakter password gw… yha untung aja masih bisa diubah…
yha seperti yg Lu bilang ayip0asoy0geboy, caranya g permanen…

tapi lumayan lah buat pengetahuan hacking…
bisa tuh di telusurin scriptnya pake RShacker.exe

thanx banget yak infirmasinya

6. k-ntol - 22 Juni 2009

ra iso sam

7. Genius - 26 Juni 2009

tapi om kenapa aku dah nyoba tapi gak berhasil sama sekali???? dah di tungguin malah ampe 100%

8. awam - 27 Juni 2009

kok masi di freez y ?
padahal uda aq stop freez ..
gmn nie ? masa hrs ngreset pass lg ?
capekk ..

9. ARIE.W.O.W - 20 Juli 2009

AH PARAH …..GUA kira…bisa tau pass…nya si FB yang mau kita hack…

10. khuznu... - 27 Juli 2009

Akh freeze nya cuman bentar doank, Gw kira sLamanya ke freeze. Baca tulisan help di program freezenya dah, buat stop freeze tinggal exit tuh program, ga asik dah…

Cara atasinnya jg gampang, klik reset password truz balik ke yahoo/email qta dah biar confirm password fb nya lagi…

11. wira - 27 Agustus 2009

Demi keaman anda dalam berseluncur di internet maka kami membuat aplikasi yang bisa memblok situs phising akibat kecerbohan pengguna silahkan downlad aja

http://www.4shared.com/file/126261675/a3f9ab20/securityFB.html

12. andika - 31 Oktober 2009

kk law udah dapet carax kirim ke E-mail AQ yah!!!

13. aditya warman - 13 November 2009

kena deh

14. software seo - 26 Mei 2011

caranya udah kadaluarsa nih boss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: