jump to navigation

pernah dengar DeviantART?? 7 Maret 2009

Posted by himakomedia in Artikel.
trackback

bagi pembaca setia yang merupakan para designer pasti sudah tidak asing dengan DeviantART.Website ini dirilis Agustus tahun 2000 oleh Angelo Sotira, Scott Jarkoff, and Matt Stephens dan langsung mencuri perhatian seluruh pemerhati seni di seluruh belahan dunia.DeviantART adalah website sosial yang bagus dan berguna bagi para seniman-seniman yang ingin mempublikasikan karya-nya di sebuah website tanpa bayar. Dimana karya tersebut dapat berupa karya tangan ataupun komputer. Fotografi juga dapat di upload di website tersebut.
deviantart
Disini terdapat fitur forum dan shoutbox untuk mengomentari gambar/foto atau bahkan hanyaa menyapa sesama user. Setiap user bisa punya halaman personal dengan URL http://username.deviantART.com, dengan username merupakan nama terserah user. Pada November 2007 user memperoleh fitur baru untuk membuat folder. Folder ini memperbolehkan user menyetting gallery foto/gambar mereka. Dapat juga sesuai kategori dari gambar mereka.Melalui situs ini seniman-seniman di berbagai penjuru dunia dapat saling berbagi dan menunjukkan eksistensi mereka. Ayo segera buat koleksi milikmu sendiri dan pamerkan pada temanmu.:)udN

Iklan

Komentar»

1. garnieri - 13 Maret 2009

mantab gan!
keep the spirit 🙂

2. moza - 10 Juni 2009

aku dah coba daftar di deviant, tp aku bingung cara ngelolanya nih…tolong bantuannya donk…

3. andika - 21 November 2009

wah…
baru tau brooo

4. Just Ana - 9 Februari 2011

saya udah daftar di DA. tp saya masih kurang paham gmn ngelola’y, paling bisa’y ngepost deviation doang. sisa’y saya buta buat ngapa2in. bantu saya please

5. guskar - 15 Juli 2012
6. yudhakinyiskinyis - 23 Desember 2012

upload photonya gimana gan?

7. Rian - 5 Februari 2013

mangstrabbbbbbbbb

8. Dan Idan - 12 Juli 2013

makasi infonya (Y)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: