jump to navigation

Anda bisa liat IPK anda Lohh di Internet (dulu…!!) 12 April 2007

Posted by Muhammad Kudzi in Berita.
trackback

Koq bisa ?? pasti begitu yang anda katakan pertama kali saat membaca tulisan ini, hmmpphh dan jawabku PASTI bisa walau kalo diliat sekarang udah ngga bisa lagi liatnya soalnya udah di dis-able-kan sama pembuat-nya…..
Pembuatnya adalah Departemen Pendidikan Nasional Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi…

Sebenarnya sih udah lama website itu keluar, aku tahu setelah salah satu teman saya sedang surfing di Internet dan ketemu dengan website itu dan kemudian saya pun dengan penasaran ingin mencarinya juga…. dan waktu itu Mipa Selatan bisa HotSpot-an dengan Gratis… kekekekeee…..

Dan pada waktu emang bisa melihat nilai IPK kita masing – masing dan teman – teman anda mungkin lohh… selain itu bisa juga melihat nim lengkap, umur masuk, SKS yang diambil, dan Masa Batas studi..
Kesemuanya bisa dilihat dan dikelompokkan berdasarkan angkatan masing – masing…..
Namun setelah saya publish di Milis Ilkomp 2003, mereka pada komplain dengan menulis komplai pada Guest Book-nya…

Jadi deh setelah beberapa bulan kemudian akhirnya dihapus deh itu fasilitas yang bisa lihat nilai IPK….
Hehheeee…

Hehee… cuma iseng nulis beginian semoga bermanfaat…
Selamat Surfing di Website itu, jangan komplain ke ane yaa….! komplain aja ama dikti kekekekee…..
Link-nya dapat anda klik disini http://demo.kafesms.com/

(quet_see02@GroupPenggunaWindows)

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: